Auf dich wartet ein junges motiviertes Team, mit einem gemeinsamen Ziel: nicht nur jeden Gast glücklich zu machen sondern ihn zu BEGEISTERN!
Der Almhof ist eine äußerst rare Mischung aus Jahrhunderte alter Familientradition und Eigentümer geführtem *****S Luxushotel. Die exemplarischen Renovierungen und Erweiterungen der letzten Jahre machen ihn aber endgültig zu einem der international führenden Betriebe im Wintersport.
Katia und Gerold Schneider haben es sich zur Aufgabe gemacht, den Familienbetrieb im Luxussegment so weiter zu entwickeln, dass er sowohl Jahrzehnte lang treuen Stammgästen, als auch deren Nachkommen und einer jungen, viel gereisten und äußerst anspruchsvollen Klientel gerecht wird. Doch nicht nur Katia und Gerold, sondern auch unsere immer wiederkehrenden Stammgäste wissen: der größte Luxus im Almhof Schneider ist die funktionierende Software – also die menschliche Herzlichkeit eines jeden einzelnen unserer Mitarbeiter.
Im Almhof sind wir ständig bestrebt, unser Team mit qualifizierten und motivierten Mitarbeitern zu ergänzen.
Wenn Sie an anspruchsvollen Aufgaben in der Betreuung unserer internationalen Gäste interessiert sind,
freuen wir uns über Ihre Bewerbung mit Foto, Lebenslauf und Zeugnissen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Leitung unser anspruchsvollen Küche
- Bestellungen und Gegenüberstellung von Lieferanten, Preis und Qualität
- Kontrolle und des Wareneinsatzes
- Kalkulation und Preisgestaltung
- Mitarbeiterführung und Freude an der Vermittlung von Fachkenntnissen
- reibungsloser Arbeitsablauf und Koordination des à la Carte- und Halbpensionsgeschäftes
- Beibehaltung eines hohen Standards und unserer Betriebsphilosophie durch ständige Qualitätskontrollen
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm
- Wareneinnahme und Kontrolle der Qualität und Quantität
- Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige,mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotelerie sind von Vorteil - Erfahrung als Führungsposition sind wünschenswert
- sehr gute Deutsch- und gute Englischkentnisse
- Kreativität in der Speisenzusammensetzung und deren Präsentation
- Aufgeschlossene Haltung gegenüber neuen Produkten und Vorschlägen
- Leidenschaft und Interesse für die Verarbeitung und Beschaffung von regionalen Produkten
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit und Kollegialität
- Freude am Beruf und selbstständigem Arbeiten
- Flexibilität, Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem jungen Team, eine exklusive und internationale Gästeschicht und einen ganz besonderen Arbeitsplatz.
- eine Saisonsstelle 6 Tage Woche (48h) von November bis April (verhandelbar)
- Durchgehende freie Verpflegung (Frühstück, Mittag, Abend) in unserem gemütlichen Mitarbeiterrestaurant, ebenso gibt es Kaffee und Getränke zur freien Entnahme – natürlich auch an deinen freien Tagen
- freie Unterbringung in einem unserer liebevoll eingerichteten Mitarbeiterzimmer, mit TV und kostenlosem WLAN
- Freie Nutzung von Waschmaschine, Trockner, Bügeleisen ebenso wie den Skidepots in unseren Mitarbeiterhäusern
- Lukrative Mitarbeitervergünstigungen wie z.B:
- 50 % Ermäßigung auf den Skipass
- Ermäßigung im Sportpark Lech und Fitnesscenter
- 5% Ermäßigung im örtlichen Supermarkt
- kostenloses Nachtbus „James“ Ticket (Heimbringer bis 3:00 Uhr)
- Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
- anteilsmäßige Bezahlung von Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
- eine faire Bezahlung lt. österreichischem Kollektiv ist für uns selbstverständlich
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