Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung von hochwertigen Süßspeisen
- Ideen für neue Dessertkreationen (Für Mittags- und Abendmenü)
- Eigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches
- Qualitätskontrolle
- Mise en place
Neben handwerklichen und kreativen Geschick, bringen Sie Freude an der Arbeit im Team sowie Zuverlässigkeit und Sauberkeit mit. Eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder Patissier*in mit Berufserfahrung runden Ihr Profil ab.
- 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit)
- Kostenlose Verpflegung
- Dienstkleidung
- Monatsdienstplan
- Regelmäßig freie Wochenenden
- 24. + 25. Dezember Frei
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zusätzliche Mitarbeiterbenefits
ADZN1_AT