Für unser 4-Sterne Hotel, das AKTIVHOTEL Weisser Hirsch im Herzen Österreichs in Mariazell/Steiermark (50 Zimmer, Restaurant für 120 Personen und à la carte Stube für 25 Personen, 3 Konferenzräume) suchen wir ab Mitte November 2024
Commis de Cuisine / Jungkoch
zur Unterstützung des Küchenteams.
Ihre Aufgaben:
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation der Speisen für die Verpflegung von bis zu 120 Hotelgästen mit Frühstück und Abendessen sowie das à la Carte Restaurant mit 25 Sitzplätzen am zugewiesenen Posten unter Einhaltung unserer Servicestandards
- Zubereitung der Speisen für den Seminarbereich mit Vormittags- und Nachmittagspausen, Mittagessen und Abendessen für bis zu 120 Personen und fallweise Veranstaltungen
Unsere Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
- mindestens 1-jährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der 4-Sterne Hotellerie
- gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität und Loyalität sowie Kostenbewusstsein
- Verantwortungsbewusstsein und Hausverstand
- gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
- kleines, familiäres Team
- 5-Tage Woche/40 Stunden
- Verpflegung an 7 Tagen der Woche
- kostenlose Logis im Hotel (Einzelzimmer mit Dusche/WC)
- kostenlose Benützung von Waschmaschine/Wäschetrockner und W-Lan
- Entlohnung nach Kollektivvertrag für Arbeiter/angestellte im Hotel- und Gastgewerbe
- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
Möchten auch Sie Teil unseres hoch motivierten Hirschenteam werden, unseren nationalen und internationalen Gästekreis begeistern?
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Senden Sie Ihre Bewerbung an Frau KR Lieselotte Sailer an die E-Mail-Adresse office@weisser-hirsch.at.
Details zu unserem Haus finden Sie auch auf unserer Website unter www.weisser-hirsch.at