Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2023/24!
Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2023/24! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren. Unser erstklassiger Hotel- und A la carte-Betrieb bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich beruflich auf höchstem Niveau zu verwirklichen. Sie arbeiten gerne im Team und setzen Anforderungen dennoch selbstständig und professionell um? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche, Saison Mitte Dezember bis Mitte April
Anforderungsprofil: Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!
Berufserfahrung: 2-5 Jahre
Führungserfahrung: keine
Sprachen: Deutsch – C2 (exzellente Kenntnisse), Englisch – C2 (exzellente Kenntnisse)
BESTES BETRIEBSKLIMA
Kollegialer Umgang und flache Hierarchien für mehr Lust an der Arbeit. Die Selbstständigkeit aller Mitarbeiter wird gewünscht und gefördert, Vorgesetzte haben ein offenes Ohr für Ideen.
Freie Kost und Logis inklusive.
ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG
Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, sehr gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung.
HOTEL AURIGA TEAMCARD
Inhouse-Schulungen und Auriga-Teamcard für zahlreiche Vorteile: Ermäßigungen bei Bussen (Station beim MA-Haus), Liftkarten, Shopping, im Sportpark und bei Events, Wellness und Genuss.
ADZN1_AT