Die Regula Gruppe (Businesspark Aentlebuch AG, SVZ Schweizer Versandzentrum AG) beschäftigt am Standort Entlebuch rund 110 Personen in den Bereichen «Logistik-Fulfillment/Outsourcing» (SVZ) und «Businesspark» mit einem breiten Dienstleistungsangebot. Das Panoramarestaurant steht für eine frische und regionale Küche – den wunderschönen Ausblick auf die Entlebucher Landschaft gibt es geschenkt dazu. Unsere Leidenschaft ist die Mittagsverpflegung. Zudem bieten wir Catering und Bankette für grosse und kleinere Gruppen.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie – als versierte Gastro-Persönlichkeit – sind unser/e neue/r Restaurantleiter/in und Koch/Köchin im Panoramarestaurant, kreieren abwechslungsreiche Gerichte und managen den Servicebereich mithilfe Ihres Teams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Gesamtverantwortung für den Betrieb des Restaurants
- Führung des Restaurant-Personals
- Einsatzplanung & Organisation der Stellvertretungen
- Menüplanung & Einkauf
- Herstellen von Speisen inkl. Desserts
- Organisation und Durchführung von Anlässen
- Budgetverwaltung
- Umsetzung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei Marketing- & Werbemassnahmen
- Mitwirkung bei der Neukonzeptionierung & Weiterentwicklung der Gastronomie
- Wirtepatent (oder bereit dazu, dieses zu erwerben)
- Passion fürs Kochen und Essen sowie mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin (EFZ)
- Führungserfahrung in der Gastronomie sowie ein hohes Mass an Sozialkompetenz
- Kenntnisse in der Verwaltung und den Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Nebst einer kompletten Restaurantinfrastruktur steht Ihnen ein aufgestelltes Team zur Seite. Ein hohes Mass an Selbständigkeit in einer vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgabe mit gelebter Du-Kultur und angenehmen Arbeitsbedingungen erwartet Sie, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft.
ADZN1_AT