Allein beim Anblick dieses Hotels fühlen Sie Moderne, Tradition und perfektes Service. Es ist ein Ort des Geschehens, der Entspannung und des Wohlfühlens. Beherbergt im ehemaligen Gebäude der österr. Staatsdruckerei, schlägt das Hotel eine Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft.
Ausstattung: 309 Zimmer, 2 Restaurants und 14 Tagungsräume, Wellnessbereich, Bar, Executive Lounge, direkte öffentliche Anbindung.
Anstellungsart: Vollzeit
- Stellvertretende Leitung und Organisation des gesamten Küchenteams
- Produktion der warmen und kalten Buffetspeisen für unseren Seminar- und Veranstaltungsbereich.
- Zubereitung der hochwertigen A-la-Carte Speisen. Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein!
- Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Organisation der Crew wie z.B. Mitgestaltung bei Dienstplänen sowie Lehrlings- und Praktikantenausbildung
- Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist Ihnen ein Begriff!
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
- Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen – Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
- Koordination, Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter:innen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
- Idealerweise erste Erfahrungen als Sous-Chef oder Junior Sous Chef, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
- Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail
- Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
- Hohe Einsatzbereitschaft sowie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Teamspirit ist für Sie sehr wichtig
- Flexibilität, um schnell und positiv auf verschiedene Situationen zu reagieren
- Gute Deutschkenntnisse / Englischkenntnisse von Vorteil
Durch unsere Zugehörigkeit zum VERKEHRSBUERO sind wir stabil aufgestellt und bieten ein langfristiges und sicheres Arbeitsumfeld.
- 5 Tage Woche mit flexibler Dienstplangestaltung
- Reichhaltige Verpflegung sowie frisches Obst, kalte und warme Getränke in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Zeitgemäße Dienstkleidung (kostenfrei, inkl. Reinigung)
- Persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch gezielte Schulungen
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns
- Betriebsärztin (inkl. online Beratung) sowie ganzjährige Gesundheitsschwerpunkte wie Sehtests, Impfungen, bedarfsorientierte Beratungsgespräche und einiges mehr
- Besondere Anlässe wie bspw. Firmenjubiläen, Geburtstage, gemeinsame Erfolge, feiern wir gemeinsam
- Attraktive Mitarbeiter:innen-Zimmerpreise in unseren Hotels in ganz Österreich + Ljubljana (auch für Familie & Freunde)
- Rabatte, wenn Du zu Gast in einem unserer Hotelrestaurants vorbei schaust
- 1x im Jahr eine gratis Übernachtung in einem unserer Hotels
- Bikeleasing - der nachhaltige und günstige Weg zu deinem Wunschrad
- Mitarbeiter:innen-Benefits innerhalb des VERKEHRSBUEROS wie zB vergünstigte Preise in unseren Ruefa Reisebürofilialen
- Attraktive Vermittlungsprämien bei erfolgreichem Vermitteln neuer Mitarbeiter:innen
- Zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform corplife.at
Für die Position als Sous-Chef (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.351 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend Ihrer Performance.
ADZN1_AT