Zubereitung sowie Vor- und Nachbereitung von Speisen
Präsentation und Anrichten von Speisen
Mitarbeit bei der Erstellung des Speiseplans
Effizienter Waren-, Material- und Geräteeinsatz
Bestellungen, Warenübernahme, Inventur, etc.
Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
Nachweisbare Praxiserfahrung in einer vergleichbaren Position
Sehr gute Deutschkenntnisse
Lernwillig und einsatzbereit
Motivierte, zuverlässige und selbständige Persönlichkeit
Organisatorische Einbindung
Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir sind auch stolz darauf, die Eventgastronomie in der Wiener Stadthalle und dem Wiener Ernst-Happel-Stadion zu repräsentieren, wo wir einzigartige kulinarische Erlebnisse für große Veranstaltungen schaffen. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen. Willkommen in einer Welt, in der Geschichte auf modernen Glanz trifft und das gastronomische Erbe lebendig bleibt!
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: in unserem Betriebsrestaurant bei Siemens Mobility Austria, Eggenbergerstraße 31, 8020 Graz
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit 40 Std./Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, und beträgt monatlich € 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist. #LI-DNI
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.