GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
-
Mitarbeit bei der Portionierung von gekochtem Fleisch nach hohen firmeninternen Standards
-
Instandhaltung und Reinigung der Maschinen nach firmeninternen Vorgaben
-
Mithilfe im gesamten Produktionsbereich
-
Enge Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung
-
Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
-
Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 06:00 - 22:30 Uhr - teilweise auch Einsätze an den Wochenenden und an Feiertagen möglich.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.400,00 brutto.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#LI-DNI
ADZN1_AT