Entwicklung des Getränkeangebots in Abstimmung mit der Zentrale
Verantwortung für Warenbestellung, -annahme, Inventur und Wareneinsatz
Einarbeitung und laufende Schulung von Mitarbeitenden und Lehrlingen
Erstellung der Dienstpläne
Vorbildfunktion für das gesamte Team
Wir bieten
Die Möglichkeit, gemeinsam unternehmerisch etwas aufzubauen
Ein angenehmes und professionelles Arbeitsklima
Mitwirkung an Events und Veranstaltungen
Kurze Entscheidungswege und ein dynamisches Arbeitsumfeld
Ein Miteinander auf Augenhöhe
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position oder gastronomische Ausbildung erforderlich
Ausgeprägte Service-Orientierung und „Hands-on“-Mentalität
Hervorragende Kenntnisse in Getränkekunde
Umfangreiche Erfahrung in der Teamführung
Hohe Kunden- und Serviceorientierung sowie soziale Kompetenz
Freundliches, professionelles und serviceorientiertes Auftreten
Flexibilität und Belastbarkeit, auch bei kurzfristigen Anforderungen
Stressresistenz, starker Teamgeist und Organisationstalent
Effiziente Arbeitsweise, große Teamfähigkeit sowie hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
*Das monatliche Mindestentgelt liegt auf Vollzeitbasis bei 2.750,- Euro brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikationen und Berufserfahrung.
*Sämtliche Bezeichnungen und Formulierungen beziehen sich auf alle Geschlechter in gleichem Maße.
*Bei ALPS RESORTS sind wir auf unsere Vielfalt und Chancengleichheit stolz. Wir ermutigen Menschen aller Geschlechter, Hintergründe und Fähigkeiten zur Bewerbung.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.