COOEE alpin Hotels – Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots
Anstellungsart: Vollzeit
Kreativität am Arbeitsplatz ist ebenso selbstverständlich wie gute Kenntnisse von HACCP
- eine perfekte Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen im Hotel vornehmlich das Restaurant
- ein ausgeprägtes Verständnis in der Warenwirtschaft u.a. bei Bestellungen und Lagerhaltung aber auch in der Kalkluation
- viel Spaß, eine freundschaftliche Zusammenarbeit in einer coolen & naturnahen Umgebung
- Der Wunsch und die Fähigkeit nicht nur Gäste und Kolleg:innen zu begeistern, sondern diese Wissen auch jungen Menschen zu vermitteln
- Kenntnisse im alpinen Skisport sind bei uns keine Grundvoraussetzung aber besonders im Winter nicht schlecht
- die Freude und der Spaß am Umgang mit unseren Gästen
- den unbedingten Willen, unseren Gäste unvergessliche Tage zu ermöglichen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mindestens 4 Jahre Erfahrung in der Küche
- erste Erfahungen in der Führung von Mitarbeitern in einer eigenen Abteilung
- die Fähigkeit serviceorientiert zu Denken und qualitätsorientiert zu Handeln
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und vielleicht weitere Fremdsprachen
- unsere volle Unterstützung bei der Einarbeitung und weit darüber hinaus
- dabei zu sein, wenn wir die Berge neu "erobern"
- kurze Kommunikationswege
- spannende Aufgaben in einem motivierten Team
- Mitarbeitertarife in unseren Hotels
- 5-Tage-Woche
- Wohnmöglichkeit und Verpflegung
- EUR 50.000,- Jahresgehalt, mit Bereitschaft zur Mehrzahlung bei entsprechender Vorbildung und Erfahrung
Überzeuge uns vor Dir
COOEE heißt (sinngemäß): "Wir sind hier - wo bist Du!?
ADZN1_AT