Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und die rund 370'000 Mitarbeitenden verleihen ein multikulturelles Gesicht. Bei ISS Schweiz arbeiten über 12'000 KollegInnen aus insgesamt 100 Nationen in 36 unterschiedlichen Berufsgruppen. Diese Vielfalt ist uns eine Herzensangelegenheit, denn wir alle glauben an unsere Vision "People make places and make the world work better". Bei uns kann daher jeder Mitarbeitende die Hauptrolle spielen und wir feiern das. Werden auch Sie Teil davon!
Anstellungsart: Vollzeit
- Vorbereiten und Durchführen von Frühstücks-, Lunch- und Dinner-Veranstaltungen sowie Apéros für bis zu 200 Personen
- Speisen- und Getränkeservice in den 24 Sitzungszimmern auf 4 Stockwerken
- Kontrolle der Räumlichkeiten und Sitzungszimmer im Kunden- und Mitarbeiterbereich
- Bewirtschaften des Materiallagers
- Kontrollieren und Bewirtschaften der Teeküchen bei Abwesenheit des zuständigen Teams
- Unterstützen bei der Organisation von Aushilfen und allgemeinen administrativen Aufgaben vor allem während Abwesenheiten der Teamleitung
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Gastronomie, Catering, Hotellerie, o.ä.
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Gute PC-Kenntnisse (MS Office)
- Strukturierte, selbstständige und organisierte Arbeitsweise
- Hohe Kundenorientierung und Teamfähigkeit
- Flexibilität für Tages- und Abendeinsätze
ADZN1_AT