Das sind wir
kulinario® ist ein österreichisches Unternehmen im Bereich Catering- und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bekochen Betriebsrestaurants und Kantinen, Kindergärten, Schulen sowie Kranken- und Gesundheitseinrichtungen.
Saisonale Angebote, frische Zubereitungsformen und nachhaltige Strukturen sorgen bei unseren Kund*innen für Qualität und Vertrauen. Komm in unser Team und lass uns gemeinsam, kulinarische Erlebnisse schaffen.
kulinario® findest du an den drei Standorten in Linz, Wien und Ried.
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität
- Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Qualitäts- und Hygienerichtlinien nach Vorgaben von HACCP und ISO 9001/2015
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin*Koch* und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Du bringst bereits Erfahrung in der Großküche oder Systemgastronomie mit
- Du bist auch in herausfordernden Situationen stressresistent
- Du verstehst einen sorgfältigen Umgang mit Arbeitsmaterialien und Lebensmitteln
- Dir ist Disziplin, Eigenmotivation und Qualitätsbewusstsein wichtig
- Dich zeichnen Flexibilität, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft aus
- Tagdienste mit Arbeitszeiten in der Regel bis ca. 15:00 Uhr
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz
- Mittagsverpflegung vor Ort
- Teamorientierte und freundliche Unternehmenskultur
- Bereitstellen von Dienstkleidung inkl. Reinigung
- Vielfältige Aufgaben in einem zukunftsorientierten Großunternehmen mit Aufstiegsmöglichkeiten
- Fachliche und persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Mitarbeiter*innveranstaltungen
- Weitere Benefits im Rahmen der Unternehmen der Vinzenz Gruppe und Vinzenz Gruppe Service GmbH (z.B.: Zusatzversicherungen, Gesundheitsförderungsmaßnahmen in den Gesundheitseinrichtungen der Vinzenz Gruppe, zahlreiche Vergünstigungen)
Deine Entlohnung
Deine Entlohnung beträgt lt. KV mindestens 2.041,- Euro brutto per Monat bei 40 h Vollbeschäftigung. Überzahlung ist gemäß Qualifikation und Erfahrung möglich.
ADZN1_AT