In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
35 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Eigenständiges Führen des Frühstücksdienstes inkl. aller Vorbereitungsarbeiten (MEP)
- Unterstützung beim Mittag- und Abendservice
- Mithilfe bei der Zubereitung der Mitarbeiterverpflegung
- Unterstützung bei allgemeinen Arbeiten in der Küche (z. B. Hygiene, Warenkontrolle)
- Du stehst gerne früh auf und bringst einige Jahre Berufserfahrung in der Küche mit
- Du arbeitest selbstständig und strukturiert
- Du verfügst über gute Deutsch-, Italienisch- und/oder Englischkenntnisse
- Du bist flexibel, belastbar, zuverlässig und ein Teamplayer
- Professionelles Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich
- Du teilst unseren hohen Anspruch an Qualität und Service
- Eine vielseitige Tätigkeit in einem jungen Team
- Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Interne Weiterbildung in Form von Speisekunde & Zubereitungstechniken
- Mitarbeiterunterkunft
- Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends für CHF 230.- im Monat
- Family & Friends Rate im Hotel
- «Brands for Employees» mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
- Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
- 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
- Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung
- Gesundheitsbonus
ADZN1_AT