Wir gehören zu den bestbewerteten Familien-Skigebieten der Welt, wo Qualität und Dienstleistung groß geschrieben werden. Zur Unterstützung unseres Berg-Gastronomie-Teams der Seilbahn Komperdell Serfaus suchen wir für die Wintersaison 2024/25 einen engagierten Koch bzw. eine engagierte Köchin (m/w/d) für unser SB-Restaurant.
Die Wintersaison in Serfaus-Fiss-Ladis startet am Freitag, 6. Dezember 2024 und endet am Montag, 21. April 2025.
Anstellungsart: Vollzeit
- Hauptverantwortung für eine Station im SB-Restaurant
- Eigenständiges Kochen der Gerichte lt. Speisekarte
- Zuweisung von Arbeiten und Aufgaben an das Küchenpersonal
- Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards
- Kontrolle der Küchengeräte auf deren Funktionalität
- Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung
- Spaß am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf) oder kostenloser Mitarbeiter-Transfer
- Kostenlose Verpflegung
- Kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung
- Skipass für dich, deinen Partner/deine Partnerin und deine Kinder
- Ausschließlich Tagdienst (1x pro Woche Abenddienst bei der Adventure Night)
- WE ARE TEAM. Card mit zahlreichen Vergünstigungen
Entlohnung:
Ab 3.218,00 Euro brutto
Die Lohnangaben entsprechen dem Kollektivvertrag auf Basis von 50 Wochenstunden (6-Tage-Woche). Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
ADZN1_AT