Konstantin Filippou sucht uprising stars für das Restaurant Konstantin Filippou!
Sie möchten nach den Sternen greifen?
Sie möchten mit coolen Menschen aus aller Welt zusammenarbeiten?
Sie haben bereits Erfahrung in der Gastronomie und im Service?
Sie können sich vorstellen, für einen tollen Job die Stadt zu wechseln?
Dann bewerben Sie sich bei uns als Stellvertretende*r Restaurantleiter*in für das Fine-Dining Restaurant im Herzen von Wien.
Anstellungsart: Vollzeit
- Unterstützung der Restaurantleitung
- Vertretung der Restaurantleitung in seiner Abwesenheit
- Zuvorkommende Betreuung der Gäste
- Kompetente Beratung und freundlicher Service
- Stationsführung mit Abrechnung
- Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im Gastbereich und im Back Office
- Abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in ähnlichen Positionen
- Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Lösungsorientiertes Arbeiten
- Teamgeist und Zuverlässigkeit
- Gute Weinkenntnisse
- Freundlichkeit und hoher Serviceanspruch
- Selbständiges, engagiertes Denken und Handeln
- Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
Spannendes und vielfältiges Aufgagengebiet in einem jungen, motivierten Team
- Jahresbrutto für 40 Stunden: ab EUR 32.000. Bereitschaft zur Überbezahlung
-
Möglichkeit das gastronomische Wissen zu erweitern und zu vertiefen
-
Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
-
Abwechslungsreiche Ausflüge
-
Regelmäßige Wein-Verkostungen
ADZN1_AT