Das El Gaucho am Rochusmarkt ist Teil der Grossauer Unternehmensgruppe, ein mehrfach prämiertes Gastronomieunternehmen, welches mittlerweile 20 erfolgreiche, eigenständige Betriebe umfasst.
Unsere Mission ist es, die wohl besten Steaks von Wien bis Buenos Aires anzubieten, denn wir lieben Steaks und wünschen uns, dass auch unsere Mitarbeiter:innen dieser Leidenschaft verfallen!
Du bist heiß auf Karriere? Dann bist du bei uns genau richtig!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Junior Sous Chef (m/w/d) auf Vollzeitbasis.
- Arbeiten in einer der Top Restaurants in Wien
- Sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Familienunternehmen
- Ein spannendes Arbeitsumfeld in einer modernen und gut ausgestatteten Küche
- Teamwork und Zusammenhalt in einem motivierten und engagierten Team
- Arbeitszeiten können individuell an deine Bedürfnisse angepasst werden
- Förderung von Talenten - interne & externe Schulungen und Trainings zur beruflichen Weiterentwicklung (Wein- und Käse Sommelier, Führung-Coaching, etc.)
- Firmenevents (Weihnachtsfeier, Ausflüge, Business Läufe, etc.)
- Bereitstellung der Mitarbeiterkleidung
- Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung (Mittagsmenü, Snacks)
- Gratis Getränke, Kaffee & Tee
- Sehr gute Verkehrsanbindungen
- Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
- Sehr gute Aufstiegschancen innerhalb der Unternehmensgruppe
- Unterkunft als Starthilfe in Wien kann zur Verfügung gestellt werden
- Übertarifliche Zahlung je nach Erfahrung und Qualifikation: €2.200,- Brutto (Verhandlungsbasis)
Deine Talente:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung als Koch
- Kreativität, Vielseitigkeit, Teamgeist und ein hohes Qualitätsbewusstsein
- Du bist offen für neue Herausforderungen und bereit dich weiterzuentwickeln
- Kommunikationsfähigkeit zählt zu Deinen Stärken und Du arbeitest selbständig und strukturiert
- Freundliches, motiviertes und kommunikatives Auftreten
- Strukturierte & Saubere Arbeitsweise
Deine Aufgabe:
- Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
- Liebe zum Detail mit einem besonderen Blick für unsere Küchenkultur
- Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
- Bestellwesen & Annahme der Ware
Du liebst neue Herausforderungen?
Dann bewirb Dich gleich online.
Wir freuen uns!