Den Winter im **** Hotel Wiesental in Obergurgl verbringen.
Der Winter kommt in großen Schritten, darum suchen wir DICH zur Verstärkung unseres tatkräftigen, jungen dynamischen Küchenteams
einen motivierten Patissier (w/m/d)
Bewerben Sie sich jetzt für die kommende Wintersaison (ab Mitte November 2024 bis Ende April 2025)
Ihr Profil:
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung:
- abgeschlossene Ausbildung und einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Patisserie/Konditorei oder einer vergleichbaren anderen Position.
- freundliche, zuverlässige, service- und gastorientierte & teamfähige Persönlichkeit.
- mehrjährige Berufserfahrung
- Erfahrung mit a la carte Küche
- Qualitätsbewusstsein & viel Liebe zum Detail
- Freude am Beruf
- Gute Umgangsformen
- Teamorientiertes Arbeiten
- respektvoller Umgang mit Kollegen
- Kreativität, Belastbarkeit, Stressresistenz
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von süßem Gebäck, Desserts, Süßspeisen, Pralinen und Torten/Kuchen
- Ausgarnierung am Teller
- Einbringung eigener Ideen und Kreationen
- Selbstständiges Arbeiten.
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
- Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung an 7 Tagen pro Woche
- Reinigung der Kochkleidung
- Gratis Parkplatz
- Wellness
- freiverfügbares WLAN
- Weiterbildung
- Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer
Top Verdienstmöglichkeiten nach Absprache. Unterkunft und Verpflegung frei.
DEINE Bewerbung schick einfach per Email an bewerbung@hotelwiesental.com
Wir freuen uns schon auf DEINE Bewerbung!