beef & glory ist ein renommiertes Steakhouse, das für seine exquisiten Steaks, erstklassigen Service und unvergleichliche kulinarische Erfahrung bekannt ist.
Seit sieben Jahren in Folge wurden wir als das beste Steakhouse in Deutschland, Österreich und der Schweiz nominiert und belegen weltweit den 19. Platz in der renommierten Liste der 101 World`s Best Steakrestaurants des New York Media House. Wir streben nach höchster Qualität in allem, was wir tun, und suchen einen leidenschaftlichen und talentierten Küchenchef, der unser Team ergänzt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit Ihnen um
- Führung, Motivation, Koordination und Schulung der bestehenden und neuen Mitarbeiter
- Ausgezeichnete Wein- und Spirituosenkenntnisse, national wie international, runden Dein Profil ab
- Verantwortung für einen hervorragenden und gästeorientierten Serviceablauf
- Koordination und Überwachung aller Serviceabläufe
- Erstellung und Sicherung von Qualitätsstandards
- Einhaltung aller Hygienevorschriften
- Mise en place für den Service
- Aktive Mitarbeit im Geschäft sowie aktive Betreuung der Gäste
- Eigenverantwortung für einen effizienten operativen Ablauf
- Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
- Tagesabrechnungen
- Empfangs- und Reservierungsmanagement
- Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses und arbeitest eng mit der Küchenleitung und dem Management zusammen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Du konntest bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen sammeln
- Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
- Hohes Maß an Serviceorientierung und Gastfreundschaft
- Organisations- und Durchsetzungsvermögen
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Stressresistenz
- Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus
- Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus
- Ein familiäres Betriebsklima in einem gesunden und leistungsstarken Unternehmen
- Miteinander auf Augenhöhe in einem dynamischen, lebendigen und inspirierendem Arbeitsumfeld
- Kurze Entscheidungswege
- Junges und engagiertes Team
- Möglichkeit, der Kopf eines preisgekrönten Teams in einem renommierten Gastrohaus zu sein
- Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit viel Entwicklungsperspektiven
- Beste Chancen, mit uns eine herausragende Gastronomiegeschichte in Wien zu schreiben
- Jede Menge Platz für neue Ideen
- Attraktives Gehaltspaket, leistungsbezogene Bonusmöglichkeiten + top Trinkgeld
- Prämienmodell
- 5-Tage Woche, im Sommer sogar eine 4-Tage Woche
- Spätschichten, keine Teildienste (eventuell 1x die Woche Frühdienst am Sonntag, dafür ab Nachmittag frei)
- Sehr gutes, ausgewogenes Mitarbeiteressen
- € 500 mit dem „Empfehlen Sie einen Freund“-Programm
- Wir übernehmen deine Wegkosten und zahlen dir dein Öffi-Ticket der Wiener Linien
- Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Gelebte Wertschätzung des Teams inkl. Spaß und Mitarbeiterevents
- Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, MUSS MAN MENSCHEN MÖGEN ...
ADZN1_AT