Das SHF im Überblick
Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert. Immer professionell. Immer am Puls der Zeit. Immer architektonisch anspruchsvoll. Immer menschlich. Immer familiär.
Heute führt Inhaberin und Gastgeberin Simone Domenig gemeinsam mit Hoteldirektor Christian Buchhammer und der SHF Crew das 5-Sterne-Spa- und Familienhotel in exzellenter Lage: Mit Ski-in & Ski-out mit eigenem Pistenzugang „thront“ das Schlosshotel Fiss sprichwörtlich auf 1.436 Metern Seehöhe über dem idyllischen Dorf Fiss.
Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Moderner Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere – und für Ihren #workhappy #livehappy Lifestyle.
Anstellungsart: Vollzeit
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
- Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
- Tägliche Mise en Place Arbeiten
- Zubereitung und kunstvolles Anrichten von täglich wechselnden Desserts, Kuchen, Schnitten und Torten am Nachmittag
- Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
- Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen
- Anrichten der Speisen
TOP Qualifikation:
- Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
- Fachwissen zu HACCP Standards & Lagerwirtschaft
- Hohes Qualitätsbewusstsein & Produktwissen
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Soft Facts:
- Selbständige & verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Teamfähigkeit & Engagement
- Schnelle Auffassungsgabe & Flexibilität
- Gepflegtes Erscheinungsbild & gute Umgangsformen
SHF Crew Benefits:
- 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch
- Wohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gratis Garagenstellplatz
- Time to relax – Wellness, Spa & Gym Benützung für unsere SHF Crew
- Ski- & Bergbahntickets ermäßigt
- SHF Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen
Eintrittsdatum: ab 06.12.2024
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