4 Sterne Hotel inmitten der Kitzbüheler Alpen im bekannten Brixental. Hotelbar, Restaurant mit Wintergarten und Sonnenterrasse. Hallenbad, Wellnessbereich. Im Winter Skiabfahrt bis zum Hotel (je nach Schneelage). Pensionsrestaurant mit Frühstücksbuffet und abends Menüwahl mit Suppe und Salat vom Buffet, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Wahl, Dessert. 1 x wöchentlich Buffet- oder Grill-Abend, Gala-Diner usw. Am Nachmittag tägl. Kaffee und Kuchen an der Hotelbar (16 - 17 Uhr).
Anstellungsart: Vollzeit
Zum Aufgabengebiet gehört das Vorbereiten und Nachfüllen des Frühstück-Buffets: Wurst- und Käseplatten, Aufstriche, Müsli, Obstsalat schneiden, Zubereitung der Ei-Speisen, usw. Vorbereitung des Salatbuffets, Gemüse putzen und schneiden.
Abends ist beim Anrichten zu helfen, Desserts usw.
Je nach Erfahrung sind die Beilagen vorzubereiten und am Abend zuzubereiten.
Weiters ist bei Bedarf an der Abwasch mitzuhelfen.
Voraussetzung ist Praxis als Frühstückskoch oder Küchenhilfe in einem Hotel in Österreich oder eine abgeschlossene Lehre in der Küche.
Gute Deuschkentnisse gehören ebenso dazu wie Sauberkeit, flinkes und ordentliches Arbeiten sowie gepflegtes Auftreten.
EU Bürger oder freier Zugang zum Arbeitsmarkt sind erforderlich.
Wir arbeiten 6 Tage pro Woche. Auf Wunsch ist auch eine 5 Tage Woche möglich. Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht nach Vereinbarung, abhängig von der Erfahrung (min. Kollektiv). Guttage, Feiertage und Überstunden werden am Saisonende ausbezahlt, sollten diese nicht im Laufe der Saison konsumiert werden, aliquote Abrechnung von Weihnachts-/Urlaubsgeld sowie Urlaubstagen.
Die Unterbringung erfolgt in unserem Personalhaus in der Nähe des Hotels, im Einzelzimmer. Unterkunft ist frei, Verpflegung ist ebenfalls frei. Die Arbeitskleidung wird von den Zimmermädchen gewaschen und gebügelt.
Natürlich würden wir uns über eine Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen.
ADZN1_AT