Du liebst dein Handwerk und bist völlig verrückt nach Desserts? Dann bist du genau richtig bei uns. Wir bieten dir eine anspruchsvolle Position mit künstlerischen Freiheiten, die Arbeit mit hochwertigen Produkten und einem Arbeitsalltag, wo kein Tag wie der nächste ist.
Von wegen nur Keksebacken - bei uns kannst du richtig mit anpacken und Gas geben!
Für unser junges und ambitioniertes Team suchen wir für die kommende Sommersaison eine/n passionierte/n Commis Patissier. Du bist mitverantwortlich für sämtliche Süssspeisen im Haus - von unserer Haubenküche bis hin zur traditionellen Walserstube.
Das familiäre Umfeld mit bis zu 80 Mitarbeitern empfängt dich mit offenen Armen!
Teamevents und eine gute Zusammenarbeit ermöglichen es dir sehr schnell Anschluss zu finden. Du bist direkt in Lech in einer unserern Mitarbeiter-Häusern untergebracht, kannst dich täglich kostenlos in unserer modernen und hellen Kantine verpflegen und profitierst von vielen Vergünstigungen für Mitarbeiter.
Falls Du Dir einen genaueren Eindruck über das Haus und die Philosophie des Hauses machen möchtest, kopiere und füge den nachfolgenden Link in Deinem Browser ein und schaue Dir den Ausschnitt über Hotel Arlberg bei dem Format "Hotellegenden" im Servus TV an:
https://youtu.be/SWHDbgkPvfc
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Verarbeitung, Koordination und Auswahl der Ware
- Menügestaltung in Absprache mit Küchenchef
- Produktion von Teigen, Massen, Kuchen, Torten, warmen und kalten Süßspeisen
- Hohes Mass an Individualität und Kreativität
- Freude am Backen, Formen, Gestalten und Versüßen
- Erfahrungen in vergleichbarer Position
- Leidenschaft & Engagement
- Alles-Möglich-Macher/in
- Teamplayer
- Flexibilität
- freundliches, ordentliches und sympathisches Auftreten
- Belastbarkeit
- 5 Tage Woche
- Nutzung des Hotelgyms und Innenpool
- Nutzung des Mercedes Benz EQA
- Kostenlose Nutzung hochwertiger Waschmaschinen und Trockner in den Mitarbeiterhäusern
- Einzelzimmer im Mitarbeiter Haus in Lech inkl. WiFi und TV
- Leistungsgerechte Entlohnung
- 13./14. Gehalt alloquent für den geleisteten Arbeitszeitraum
- Hochwertige Produkte und Arbeitsstätte
- Täglich wechselnde Menüs und Abwechslung durch 3 versch. Restaurants
- Verpflegung 7 Tage die Woche/ 3 Mahlzeiten pro Tag
- Respektvolles und familiäres Arbeitsumfeld
- Staatlich anerkannter Familienbetrieb in 3. Generation
- Die besten Gäste die man sich wünschen kann
ADZN1_AT