Das Anton Proksch Institut ist eine der führenden Suchtkliniken Europas. Hier werden alle Formen der Sucht, von Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängigkeit bis hin zu nichtstoffgebundenen Suchtformen wie Spielsucht, Internetsucht, Kaufsucht oder Arbeitssucht behandelt und erforscht.
- Verantwortung für einen Schichtbetrieb der Spitals- und Betriebsküche
- Selbstständiges Arbeiten und Mitarbeiter:innenführung
- Zubereitung von Patient:innen- und Mitarbeiter:innenessen inkl. Dessert- und Kuchenherstellung
- Speisenzubereitung für Menschen mit Dysphagie (Schluckstörung)
- Zusammenarbeit mit der Diätologie
- Warenübernahme und Qualitätskontrolle
- Wechseldienst 6:30 - 15:00 Uhr oder 10:45 - 19:15 Uhr
- 1- 2 mal im Monat Wochenenddienst, Feiertagsdienst
- Einhaltung der Hygienebestimmungen
- Erfahrung in der Gastronomie
- Fundierte Deutschkenntnisse
- Wertschätzung gegenüber unseren Patient:innen
- Belastbarkeit und Stressresistenz
- Teamfähigkeit und gute Umgangsformen, Sozialkompetenz
- Topmoderne Küchenräumlichkeiten in unserem neuen Gebäude
- Kostengünstiges Mittagessen
- Kostenlose Impfungen (Grippe, FSME, Hepatitis A/B)
- Rahmenbedingungen eines erfolgreichen Gesundheitsbetriebes
- Im Sinne eines aktiven und nachhaltigen Zeichens für Klimaschutz und einer nachhaltigen Veränderung des
Mobilitätsverhaltens, übernehmen wir bis zu 50 % des Jahrestickets der Öffentlichen Verkehrsmittel zwischen Wohnort und Arbeitsplatz. - Das Bruttomonatsgehalt auf Vollzeitbasis beträgt nach KV mindestens EUR 2.482,08 inkl. Überzahlung und Zulagen.
ADZN1_AT