Für unser urbanes Restaurant Chez Bernard im Boutique Hotel Motto, suchen wir Dich…..
Sous Chef (m/w/d)
Eine Anstellung für 5 Tage pro Woche.
Für die Position Vollzeit 48 Wochenstunden/Monat ist ein NETTOlohn ab € 2.600,00 vorgesehen. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine Überzahlung gerne möglich.
DU....
• verfügst über Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb
• hast Freude an deinem Job als Koch und bist hungrig auf mehr
• bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit
• hast einen hohen Qualitätsanspruch
• bist weltoffen, neugierig und ein Teamplayer
DAS ERWARTET DICH…
• spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt
• keine Teildienste!
• regelmäßige Arbeitszeiten an 5 Tagen pro Woche
• Monatslohn ab 2.600 € netto auf Vollzeitbasis inkl. Überstundenpauschale, Überzahlung möglich
• ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe
• sehr gut öffentlich erreichbar (U3 Station ist direkt unterm Haus)
DAS PROJEKT…
• die Küchenlinie: französische Klassiker treffen auf österreichische Küche - zeitgemäß und lässig interpretiert
• die Crowd: stilsicher, offen, international, understated
• das Team: professionell, part of the show
• was zählt: Teamgeist & Diversity