Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Welche Aufgaben erwarten Dich bei uns?
- Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen
- Eigenverantwortung für Mise en Place
- Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards
- Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich
- Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
- Arbeiten in einem großartigen Team mit wertschätzender fairer Führung
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen solltest Du mitbringen?
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin
- Fließende Deutschkenntnisse
- Verantwortungsbewußtsein und die Fähigkeit im Team zu Arbeiten
- Hohe Lernbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
- HACCP – Kenntnisse
Mitarbeiter Benefits
- 4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer Zeiterfassung
- Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
- Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz
- Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
- Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
- Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m²
- 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
- Eigene Waschküche (kostenfrei)
- Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeiter
- Arbeiten in einem internationalen Team
- 50% Ermäßigungen auf Einzelfahrten bei den Bergbahnen
- Ermäßigungen beim Skiverleih und Hochseilpark
Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.
Verdienst: ab EUR 1.950,00 netto – 6 Tage-Woche mit 48 Std.
ADZN1_AT