Das Restaurant Markthalle ist kulinarisches Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Der unmittelbare Anschluss an den überdeckten Markt gibt dem Ort, mit Platz für 170 Gäste und grossem Garten, seine einzigartige mediterrane Ausstrahlung und Lebendigkeit.
Anstellungsart: Ausbildung
- Als Lehrling Koch:Köchin erlernst du das Koch-Handwerk von Grund auf
- Alles rund um die Lebensmittel - vom Einkauf über die Lagerung zur Zubereitung
- Vor- und Zubereitung diverser Speisen nach Rezept
- Einsätze im à la Carte- und Bankettservice
- Einhaltung und Ausführung der Hygienevorschriften
- Obligatorische Schulzeit im Sommer 2025 abgeschlossen
- Spass am Umgang mit Lebensmittel
- Interesse neue Nahrungsmittel kennen zu lernen
- Kreative, kommunikative und ehrliche Persönlichkeit
- Positiv denkende:r Teamplayer:in
Wir bieten eine abwechslungsreiche, spannende Ausbildung in einem lebhaften Unternehmen an. Den Sonntag gönnen wir uns als fixen Ruhetag!
ADZN1_AT