ST. PETER STIFTSKULINARIUM – DAS RESTAURANT SEIT 803
GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS
In der Altstadt von Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im
St. Peter Stiftskulinarium.
Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude und Engagement. Karrierestart oder Höherqualifikation, Lehrbetrieb oder Lebensaufgabe....
Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sind unser kreatives Grundkapital im Unternehmen.
Sie sind auch
Zuverlässig – Motiviert – Kommunikativ – Herzlich – Innovativ?
dann passen Sie perfekt zu uns!
Als ältestes Restaurant FÖRDERN wir Lebenspläne und verwirklichen Träume.
Werden Sie Teil dieses Erfolges! Bewerben Sie sich in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Österreichs.
AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, á LA CARTE & Falstaff
Anstellungsart: Vollzeit
- Mise en Place-Tätigkeiten und die sachgemäße Vorbereitung & Zubereitung aller Speisen
- Unterstützen des Chef de Partie
- Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
- Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege
- Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- gute Fachkenntnisse
- Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten
- Freude an der Umsetzung neuer Ideen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Begeisterung für Ihren Beruf
- Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien
- Sehr gutes Betriebsklima
- Aufstiegschancen
- einmaliges Ambiente im ältesten Restaurant Europas
- leistungsgerechte Bezahlung bei einer 45. Std. Woche
- Interne und externe Schulungen
- Kostenlose Verpflegung
Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter/Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe. Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
ADZN1_AT