Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mise en place und die Speisenzubereitung in der Frühstücksküche
- Zubereitung warmer Eierspeisen oder andere Speisewünsche von Gästen
- Auf- und Abbau des Frühstückbuffets inklusive der Überwachung
- Leidenschaft für deinen Beruf
- Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
- ein Bewusstsein für Qualität
- Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
- 13. und 14. Monatsentgelt
- Ganzjahresanstellung
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
- kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
- eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
- fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
- ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
- arbeiten in klimatisierten Räumen
- Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi
- Team-Building Veranstaltungen
- Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.
ADZN1_AT