Erfolgreich sein bei der #1 im Tourismus
Das Austria Trend Hotel Congress Innsbruck ist Sinnbild für Hotellerie der Extraklasse mitten in der Tiroler Landeshauptstadt, umgeben von einer einzigartigen Berglandschaft. Neben den schönen Zimmern, verwöhnen ein großzügiges Hotel-Spa und hoteleigener Fitnessraum unsere Gäste. Die 3 tageslichtdurchfluteten und kombinierbaren Konferenzräumen bieten den optimalen Rahmen für erfolgreiche Kongresse, Seminare oder Firmenfeiern.
Das Austria Trend Hotel Congress Innsbruck ist Teil Österreichs größter Tourismusgruppe – dem VERKEHRSBUERO. Die Unternehmenskultur zeichnet sich durch Kommunikation auf Augenhöhe und ein respektvolles Miteinander in einem Umfeld mit flachen Hierarchien aus. Als größte Tourismusgruppe in Österreich bietet das VERKEHRSBUERO eine breite Karrierevielfalt und fördert damit die persönliche und berufliche Entwicklung ihrer Mitarbeiter:innen.
Anstellungsart: Vollzeit
DEINE ROLLE
- Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend
- Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant und die Bar– Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein!
- Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
- Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist Ihnen ein Begriff!
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
- Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablauf im Arbeitsbereich
- Erledigung notwendiger Mise en place Arbeiten
DEINE STÄRKEN
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
- Idealerweise erste Erfahrungen ,vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
- Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail
- Ein aufmerksamer Blick für Details, Ordnung und Hygiene
- Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
- Freundlicher und hilfsbereiter Teamplayer, der auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt
- Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse
UNSER ANGEBOT
- Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam
- MA-Restaurant: Täglich kostenloses Mittagessen im Betrieb
- Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm
- Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs
- Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents
- Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at
- Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte
- Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Fitnessfirmentarife, Bike Leasing & Co
Für die Position als Chef de Partie (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.041 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend Deiner Performance.
ADZN1_AT