Adzuna logo

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

Ort: 5020 Salzburg
Unternehmen: HYPERION Hotel Salzburg
Vertragsart: Unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit
HOGAPAGE
Auf diesen Job bewerben

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

ab 15.11.2024 | unbefristet | 38-Stunden-Woche

Benefits

✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag
✓ hervorragende Verkehrsanbindung
✓ kostenfreie Verpflegung

✓ zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung

✓ Zuschuss zum Klimaticket
✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
✓ 38h Vollzeit

Deine Aufgaben
  • Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets.
  • Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
  • Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
Dein Profil
  • Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin.
  • Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
  • Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder Englisch.
Unser Angebot
  • Karriere. Wir fördern die berufliche Entwicklung unserer Mitarbeiter und bieten Karrierechancen in einem wachsenden Unternehmen. Dein Erfolg ist uns wichtig – wir unterstützen dich auf deinem Weg, egal wo hin.

  • Team. Erlebe die Gemeinschaft und den Zusammenhalt unseres HYPERION Teams. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind bei uns nicht nur Worte, sondern gelebte Werte.

    Willst du Teil unseres Teams werden? Dann bewirb dich jetzt!
Adresse

HYPERION Hotel Salzburg
Rainerstraße 4
5020 Salzburg
Österreich



Hinweis: Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag für Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.041,00 EUR (38-Stunden-Woche). Eine Überbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen.

Ansprechpartner

Herr Michael Daus
Executive Chef

Zuständige Recruiterin
Franka Schubert
Telefon: +43 (0) 664 88003444

Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.

Über uns

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert.
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Commis de Cuisine
Ebner´s Waldhof am See
Fuschl am See, 5330
Commis de Cuisine
Rosewood Schloss Fuschl
Hof bei Salzburg, 5322
Jungkoch / Commi de Cuisine (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg
Commis de Cuisine (m/w/d)
Hotel Sacher Salzburg
Salzburg
Demichef de Cuisine / Stellvertretender Postenchef
Bis zu € 31.200,000 brutto pro Jahr
Der Schützenwirt
St. Jakob am Thurn, 5412