Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland
einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem
familiengeführten Unternehmen zählen die Marken
HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und
H.ostels.
Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)
ab 15.11.2024 | unbefristet | 38-Stunden-Woche
Benefits✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag
✓ hervorragende Verkehrsanbindung
✓ kostenfreie Verpflegung
✓ zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Zuschuss zur Kinderbetreuung
✓ Zuschuss zum Klimaticket
✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
✓ 38h Vollzeit
Deine Aufgaben
- Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets.
- Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
- Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
Dein Profil
- Durchstarter. Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin.
- Fels in der Brandung. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
- Sprachenkenner. Du sprichst Deutsch oder Englisch.
Unser Angebot
AdresseHYPERION Hotel Salzburg
Rainerstraße 4
5020 Salzburg
Österreich
Hinweis: Die Bezahlung nach dem Kollektivvertrag für Hotel und Gastgewerbe liegt bei 2.041,00 EUR (38-Stunden-Woche). Eine Überbezahlung richtet sich nach den Qualifikationen.
AnsprechpartnerHerr Michael Daus
Executive Chef
Zuständige Recruiterin
Franka Schubert
Telefon: +43 (0) 664 88003444
Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.
Über uns
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert.