Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein – bei Leichtigkeit und Lebensfreude.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vertretung des Küchenchefs
- Einteilung von Dienstplänen/Dienstzeiten und Stundenkontrolle der Küchenmitarbeiter/innen
- Kontrolle der Warenannahme
- Kreative Unterstützung bei der Menügestaltung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
- 3-5 Jahre Berufserfahrung
- handwerkliches Geschick
- Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
So bist du drauf:
- Teamplayer mit Führungskompetenz
- neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken,
- engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw.
- gut organisiert und stressresistent
- selbstständig, eigenverantwortlich, zuverlässig
- 4-, 5-oder 6-Tage-Woche
- Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer)
- Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs
- 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote
- Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen
- Saison- oder Jahresvertrag
- Offene Gesprächskultur in jungem Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima
- Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse
- Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc.
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten
- Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag
- Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse; Freiheit, um Neues zu lernen (z.B. beim Kräutersammeln oder bei der Erzeugung eigener Lebensmittel auf unserem Bauernhof)
- ein Bruttojahresgehalt bis zu 53.000 € / Bereitschaft zur Überzahlung
ADZN1_AT