Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Ort: | Wien |
---|---|
Unternehmen: | Andaz Vienna Am Belvedere |
#weopendoors@Andaz
Am 29. Oktober, in der Zeit von 14:00 – 18:00 Uhr hast Du die Möglichkeit dazu. Wir öffnen für Euch unsere Türen! Nutze Deine Chance und erleben an diesem Tag das Andaz Vienna und die Welt von Hyatt hautnah.
Melde dich an und komm vorbei:
https://bit.ly/48aYtPk oder über vienna.hr@andaz.com
______________________________________
Unsere Datenschutzrichtlinie für Bewerber:innen und Mitarbeiter:innen in der EU kann jederzeit unter folgendem Link abgerufen, gespeichert, oder ausgedruckt werden:
https://www.hyatt.com/de-DE/info/employees-privacy-policy-eu-ch
Hyatt repräsentiert mit der Marke Andaz ein individuelles / innovatives und immerzu erfrischendes Lifestyle Luxus Hotelkonzept. Hier werden alle Regeln gebrochen, geradliniger Luxus und traditionelle Gastfreundschaft gehören der Vergangenheit an. Ganz unter dem Motto „Alles kann überall möglich sein“ werden unsere Mitarbeiter angespornt auf unsere Gäste einzugehen und so ein einzigartiges Hotelerlebnis zu erschaffen. Es ist primär eine Bühne, wo kreative Köpfe zusammen kommen um zu erschaffen, zu arbeiten und Dinge geschehen lassen.
Du sehnst Dich danach …
/ etwas brillantes und unvergessliches zu leisten
/ ein wenig Verrücktheit an den Tag zu legen
/ Spaß während des Arbeitsalltags zu haben
/ die Magie der Individualität zu sehen
/ die Freiheit zu haben, welche Du benötigst um Deinen einzigartigen und persönlichen Stil einzubringen
Bist Du bereit Wien ein wenig A N d A Z zu machen?
Zur Vervollständigung unseres Andaz-Teams suchen wir Dich, als Chef de Rang (all genders) für unser Restaurant "Eugen21".
Anstellungsart: Vollzeit
Das brauchst Du zum #AndazSein
/ Du hast bereits Erfahrungen in ähnlicher Position
/ Du bist geborene:r Gastgeber:in
/ Du zeichnest dich durch Charme und deine Hilfsbereitschaft aus
/ Ein zufriedener Gast zaubert dir ein Lächeln ins Gesicht
/ Du verkörperst Motivation und Qualitätsbewusstsein
/ Du fühlst dich im F&B zu Hause & es fällt dir leicht, Gäste rund um die Kulinarik zu beraten
Wir erwarten von Dir - #dailybusiness
/ Zeit- und fachgerechtes Erstellen des notwendigen Mise en Place
/ Fachliche Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen- und Getränkeauswahl und deren Zubereitung
/ Kenntnisse über die jeweiligen Tagesspezialitäten
/ Auskunft über die in der Karte angebotenen Produkte geben und passende Empfehlungen geben
/ Die richtige Handhabung von Food & Beverage Produkten und Servicezubehörs beherrschen
/ Betreuung der eigenen Station und Führen einer eigenen Kasse
/ Geschulter und sicherer Umgang mit Gästen und Mitarbeiter:innen
/ Mitverantwortlich für das Einhalten der Standards des Hauses
/ Sicherer Umgang mit dem Kassensystem MICROS
/ Verantwortlich für die Zufriedenheit der Gäste
We care - #yourbenefits:
Das Dienstverhältnis unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Hotel- und Gastgewerbe, mit einem monatlichen Bruttogehalt eingestuft in die Lohngruppe 3 von mindestens 2.178,- EUR, wobei wir eine Deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
ADZN1_AT
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: