Außergewöhnlich kreativ und erfrischend einzigartig – in HUBER'S Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal schaffen Freigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort. Stimmiges Ambiente und moderner Stil treffen in familiärer Atmosphäre auf frisch interpretierte Tradition aus den Tiroler Bergen.
35 Zimmer, großzügiger Wellness-Bereich, Terrasse und Garten in bester Lage.
Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistert auch anspruchsvolle Gourmets und unsere motivierten Mitarbeiter bieten besten Service und sind Teil des Erfolges unseres Hauses.
Untestütze mit deinem Know how unser Team und arbeite in einer der schönsten Alpenregionen weltweit.
Wir freuen uns auf Dich.
Klemens Huber & HUBER'S Team
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen
- Speisen für unser a la carte Restaurant KLE
- Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
- unsere frischen und regionlaen Produkte werden kreativ in Szene gesetzt
- Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Berufserfahrung in dieser Position von Vorteil aber kein Muss
- Liebe zum Beruf und Interesse für Neues
- du besitzt eine selbständige und wirtschaftliche Arbeitsweise
- gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
- gepflegtes Erscheinungsbild
- du hast Interesse daran, sich in einem Familienunternehmen weiterzuentwickeln.
- einen sicherer Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle)
- freie Kost und Logis
- ein familiäres, unkompliziertes Betriebsklima
- gezielte Einarbeitung und Einführung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams
- Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
- 5 oder 6 Tage Woche - fixe freie Tage pro Woche
- Aliquot Weihnachts- und Urlaubsgeld
- unser Fitnessraum steht dir jederzeit zur Verfügung
- vergünstigter Skipass
ADZN1_AT