Adzuna logo

Chef de Partie Saucier (m/w/d) Saucier

Ort: Kitzbühel
Unternehmen: Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee GmbH
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Willkommen

im neuen Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee****s

So einzigartig wie die fantastische Lage direkt am Kitzbüheler Schwarzsee, so einzigartig sind die Zimmer und Suiten im neu errichteten Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee****s mit dazugehöriger „Lakeside Lodge“ und dem „Das Steghaus“.

Wohnträume, die keine Wünsche offenlassen, natürliche Materialien, exklusive Textilien und edle heimische Hölzer unterstreichen das moderne Flair.

Die großen Balkone und Terrassen sind der ideale Platz um die unmittelbare Nähe des Schwarzsees, sowie die grandiose Aussicht auf die Kitzbüheler Bergwelt in vollen Zügen zu genießen.

Das neue Restaurant „Das Steghaus“ begeistert direkt am Steg des Schwarzsees. Regionalität und saisonale Genüsse zeichnen die köstlichen Speisen mit frischer Note in dieser wunderbaren Atmosphäre aus.

Das Alpenhotel Kitzbühel am Schwarzsee****s steht für spürbare Tiroler Herzlichkeit und Gastlichkeit. Dazu gehört natürlich auch die Tiroler Küche mit all ihren Köstlichkeiten, Rezepten aus Großmutters Küche - sanft kombiniert mit modernen Nuancen.

Den Urlaub in vollen Zügen genießen, unbeschwerte Ferien erleben frei nach unserem Motto Wohlfühlen zwischen See und Berg - daß dieses Motto Wirklichkeit ist, ist das höchste Bestreben aller unserer Mitarbeiter!

Schön, wenn auch Sie sich für dieses Ziel begeistern können - wir freuen uns auf Ihr Engagement im Alpenhotel-Team!

Anstellungsart: Vollzeit


Anforderungen

  • Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens
  • Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes
  • Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards
  • Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe
  • Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
  • Verarbeitung von frischen, qualitativ hochwertigen Produkten
  • Einbringen von Ideen, Kreativität

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/Koch oder angelernt
  • Hohe Selbständigkeit und Berufserfahrung
  • Kreativität und Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Kommunikations- und Organisationstalent

  • Ganzjahresstelle
  • Wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Geregelte Arbeitszeiten – keine Teildienste
  • Modernes, neu gebautes 4-Sterne Superior Hotel in einzigartiger Lage am See
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem renommierten Familienunternehmen
  • Einbringung von kreativen Ideen
  • Kostenlose Verpflegung während des Dienstes
  • Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf)
  • Ermäßigungen (z. B. Nächtigungen in den Partnerhotels, Mitgliedschaft im Golfclub Zillertal-Uderns)
  • Kostenlose Benutzung der Schultz Gruppe Bergbahnen im Zillertal und in Osttirol
  • Attraktives Gehalt, für diese Position ist ein brutto Monatsgehalt von € 2041.- bis € 2600.- vorgesehen, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation.

Die Angabe von Mindest-Bruttomonatslöhnen ist in Österreich gesetzlich verpflichtend. Selbstverständlich bedeutet die Überzahlung nach Qualifikation in den meisten Fällen ein höheres Gehalt.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef Saucier
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Going am Wilden Kaiser, 6353
Chef de Partie
Bis zu € 41.928,000 brutto pro Jahr
Hotel & Wirtshaus Post
St. Johann i. Tirol, 6380
Chef de Partie
Bis zu € 48.000,000 brutto pro Jahr
Kraftalm
Itter, 6305
Chef de Partie
Bis zu € 59.268,000 brutto pro Jahr
Wiesergut
Hinterglemm, 5754
Chef de Partie
Bis zu € 38.400,000 brutto pro Jahr
DAS ZWÖLFERHAUS
Hinterglemm, 5754