Der Storchen Zürich ist ein traditionsreiches Erstklasshotel im Herzen der Zürcher Altstadt. Die über 660-jährige herzliche Gastgebertradition sowie unsere persönlichen und exklusiven Dienstleistungen zeichnen uns aus, begeistern unsere Mitarbeiter und erlauben unseren internationalen Gästen das „Savoir-vivre“ zu zelebrieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Chef de Partie Saucier bist du für die Zubereitung und Präsentation von Saucen und Beilagen verantwortlich. Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen, um sicherzustellen, dass alle Gerichte den höchsten Standards entsprechen.
- Zubereitung und Präsentation von Saucen und Beilagen
- Überwachung und Kontrolle der Qualität der Zutaten
- Koordination mit anderen Abteilungen in der Küche
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Unterstützung bei der Erstellung neuer Menüs
- Sicherstellung einer effizienten und reibungslosen Arbeitsweise
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- ZVV Bonus Pass – Mit uns kommst du weiter als nur von A nach B
- 50% Rabatt auf Massagen – Wir mögen es entspannt, auch unsere Mitarbeiter
- 33% Rabatt in unserer Widder Garage – denn wir finden das Leben muss gefeiert werden
- Einkaufen zum Einkaufspreis – Wein, Spirituosen & Co. schmecken ab jetzt umso besser
- und noch viele mehr ...
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