Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie arbeiten selbstständig auf den Posten Gardemanger und Pâtisserie, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das à la Carte Restaurant
- Bei Abwesenheiten wie z.B. Freitage/Ferien vertreten Sie den Chef Entremetier/ Chef Saucier.
- Sie geben gerne ihr Wissen an unsere Lernenden weiter und unterstützen diese aktiv.
- Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln.
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum Koch oder Confiseur und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
- Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
- Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein
eingeschworenes Team wichtig sind.
- Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
- Geregelte Arbeitszeiten und eine hervorragende Organisation der Küche.
- Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
- Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
- Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr!
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