Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein.
Für unser SB Restaurant am Giggijoch suchen wir ab 04. November eine/n Koch für die Produktion (m/w/d)!
Anstellungsart: Vollzeit
- Selbständige Führung der Produktion
- Vor- und Zubereitung diverser Speisen nach Rezept
- Kontrolle und Umsetzung der Qualität-Standards unter Einhaltung der Hygienevorschriften
- Bestellungen und Warenkontrolle
- Unterstützung des restlichen Küchenteams in der Zubereitung von Speißen
Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst.
- erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung
- Berufserfahrung von Vorteil
- Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern
- Kostenlose Verpflegung
- Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet
- freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter
- Attraktive Arbeitszeiten
… viele weitere tolle Benefits!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
ADZN1_AT