Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
- Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Verantwortung über einen effizienten Material- und Geräteeinsatz
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Eventgastronomie wünschenswert
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Sie koordinieren Ihre Aufgaben effizient & eigeninitiativ und arbeiten eng mit anderen Posten zusammen
- Sie stellen sicher, dass Ihr Arbeitsplatz und die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
ARBEITSORT: Gerstner Cateringküche am Standort Messe Wien, 1020 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag – Sonntag zwischen 6:00 und 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen können die Arbeitszeiten variieren.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 2.800,00 brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#LI-DNI
ADZN1_AT