Unsere Gäste & Mitarbeiter sollen eine unvergessliche Zeit in unseren Holleis Hotels verbringen. Dafür geben wir gemeinsam täglich unser Bestes. Wir sind ein motiviertes Team, in dem alle Verantwortung übernehmen, kreativ agieren und einander unterstützen.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Qualitätskontrolle von Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte
- Einhaltung der Hygienemaßnahmen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor
- Kreativität
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Sicherer Arbeitsplatz
- Ein angenehmes Betriebsklima
- Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung
- Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan mitten in Zell am See
- Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Geregelte Dienstzeiten
- 13. und 14. Monatslohn wird aliquot ausbezahlt
- Kostenloser Parkplatz für Mitarbeiter ohne Zimmer
- Kostenlose Nutzung der Tretboote & Fahrräder nach Verfügbarkeit
- 50% Ermäßigung auf Massagen und sonstige Anwendungen
- 30% Ermäßigung auf exklusive SPA-Produkte
- Family & Friends Preise in den Holleis Hotels
- Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4U-Bonuskarte: Vergünstigungen und Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region
- Academy4U-Wissensportal: spannende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- für deine Branche
- Übernahme der Kosten von facheinschlägigen Seminaren (in der Arbeitszeit)
- Gemeinsame Saisonabschlussfeiern- und Weihnachtsfeiern
- Lehrlingsbonus nach einem erfolgreichen Bestand
ADZN1_AT