Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 274 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 3.300 m² Konferenz- und Eventfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m² Gesamtfläche. In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer #interalpencrew weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln. Als Teil des Interalpen-Teams können Sie Ihre Gastgeberleidenschaft, Kreativität und Meinung einbringen und entfalten. Durch die Größe der Interalpen-Küche und unsere verschiedenen Outlets lernen Sie viel Neues kennen und dürfen sich auf die Arbeit mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln freuen.
Region Seefeld // bis zu € 2.900,- brutto // 48 Std. / Woche // 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
- Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Unterstützung bei spannenden Events
- Eigeninitiative und das Einbringen eigener Ideen
- Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben
- Abgeschlossene Konditoren- oder Kochausbildung
- Ein Herz für die Patisserie sowie die Liebe zum Detail
- Kreativität in Bezug auf Speisen
- Verantwortungsbewusstsein gegenüber Lebensmitteln
- Stressresistenz und Belastbarkeit
- Freundliches und herzliches Auftreten
- Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.)
- Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
- Top Arbeitgeber 2024 von Rolling Pin & Schlummer Atlas
- Schönes, kostengünstiges Wohnen in unserer Team Unterkunft
- Mitarbeiterzeiten im top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereich inkl. Saunen und Liegewiese, gratis Tennisplätzen, Mountainbike- & Ski-Verleih.
- Freie Verpflegung , täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr auch an den freien Tagen
- Fahrt- und Wohnkostenzuschuss für Pendler:innen
- Gratis Mitarbeiter-Shuttle von und nach Telfs
- Jobticket
- Wöchentliches Mitarbeiter-Workout
- Welcome & Onboarding-Workshop für neue Mitarbeiter:innen
- Interne Fachtrainings & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Beste Aufstiegschancen & Karrieresprungbrett
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