Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hoch motiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines jungen, innovativen und dynamischen Teams? Dann kann Ihre Karriere im Kempinski Hotel Das Tirol beginnen und Sie nehmen die Herausforderung an uns als individualistisches und persönlichkeitsstarkes Talent mit Leidenschaft zu unterstützen.
Zur Erweiterung unseres Küchenteams suchen wir für den ganzjährigen Hotelbetrieb eine/n
Commis de Cuisine (all genders)
45 Stunden an 5 Tagen / Woche
Der ideale Einstieg nach der Ausbildung!
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen für unsere Restaurants
- Organisation des Arbeitsplatzes, der Lager und Kühlhäuser
- Selbstständiges arbeiten auf den verschiedenen Posten
- Unterstüztung bei der Annahme und Kontrolle von Waren
- Für diese herausfordernde Aufgabe verfügst Du über eine abgeschlossene Ausbildung, nach Möglichkeit in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Du bist begeisterungsfähig, motiviert, lernst gerne jeden Tag dazu
- Neben Fachkenntnissen bringst Du Kreativität und die Liebe zum Kochen mit
- Du übernimmst gerne Verantwortung und arbeitest sehr gerne im Team
- Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, Englischkenntnisse sind von Vorteil
- unbefristeter Arbeitsvertrag oder auf Wunsch auch Saisonvertrag
- Überzahlung zum Kollektivgehalt garantiert - je nach Qualifikation
- Für Österreich übliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld (13. und 14. Monatsgehalt)
- Leben und arbeiten inmitten der Kitzbüheler Alpen
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten
- Karriere machen - interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Kostengünstige Personalunterkünfte
- Work-Life-Balance in einem jungen Team – gute Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in einem der schönsten Wander- und Erholungsgebiete Tirols
- Benefits - Zahlreiche Vorteile wie vergünstigte Nächtigungen und Ermäßigungen auf F&B in über 75 Häusern der Kempinski-Gruppe, ebenso diverse Ermäßigungen in der Region
ADZN1_AT