Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil der SeneCura Gruppe und deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Unsere Küchenteams leisten einen großen Beitrag zur Lebensqualität der Bewohner:innen - sind die gemeinsamen Mahlzeiten doch immer Highlights in ihrem Tagesablauf.
Mit über 5.000 Mitarbeiter:innen sind wir der größte private Arbeitgeber im Pflege- und Gesundheitsbereich in Österreich. In unseren Häusern leben wir eine wertschätzende und professionelle Kultur. Wir arbeiten mit Herz und Verstand mit den und für die uns anvertrauten Menschen, die unseren Einsatz schätzen und uns viel Positives zurückgeben. Es ist eine Arbeit mit Sinn, und jedes Lächeln kommt zurück.
Näher am Menschen.
Unser SeneCura Sozialzentrum Pöchlarn, Nibelungenstraße 4, 3380 Pöchlarn ist ein Ort der Begegnung. Mit Pflege und Betreuung unserer Bewohner:innen sorgen wir für ihre bestmögliche Lebensqualität. In unserem Küchen-Team steht ein gutes Miteinander an erster Stelle. Für Sie auch? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit als
Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Näher am Menschen
In einem multiprofessionellen Team bin ich mit meiner ganzen Expertise gefragt. Ich vertrete die Küchenleitung bei Abwesenheit und sorge für die Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inkl. Kontrolle und Dokumentation. Des Weiteren obliegen mir die Planung und Organisation der Vor- und Zubereitungen der Speisen sowie administrative Tätigkeiten, wie die Warenwirtschaft. Was mich dabei unterstützt? Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement sowie moderne Methoden und Arbeitsmittel.
Näher am Job
Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch.
Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit und kann schon auf erste Führungspraxis verweisen.
Ich besitze umfangreiche Kenntnisse der Ernährungslehre.
Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse.
Ich bin empathisch und zaubere Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht.
Ich handle gerne eigenverantwortlich auf der Basis evidenzbasierter Standards.
Meine Benefits
- Arbeitgeber auf Augenhöhe: Wir leben einen menschlichen, sozialen Umgang und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten und Talente unserer Mitarbeiter:innen
- Aufgaben mit Sinn: Ein großer Handlungs- und Wirkungsraum schafft Abwechslung, kurze Entscheidungswege erleichtern den Arbeitsalltag. Ich kann mich mit all meinen Talenten einbringen.
- Flexible Arbeitszeitmodelle: Keine Nachtdienste, Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase und Mehrfachbelastung; Mitsprache bei der Dienstplangestaltung sowie ein krisensicherer Arbeitsplatz
- Faire Bezahlung: Monatliches Bruttogehalt (KV Gastronomie) von mindestens EUR 2.344,- bei Vollzeit (40 Stunden), exklusive Zulagen, mit Bereitschaft zur Überzahlung