Adzuna logo

Sous Chef in unserem 2 Hauben Restaurant "Das Walters"

Rolling Pin
Das Walters
Biberwier, 6633
Auf diesen Job bewerben

Klassisch, elegant, traditionsbewusst und kreativ ist die Küche in unserem zwei Hauben Restaurant „Das Walters“, welches nur zu Dinner-Zeiten geöffnet hat. Inspiriert aus der internationalen Kochwelt interpretiert unser Küchenchef Manuel die Traditionen der österreichischen Küche auf seine Art neu. Die Verwendung von heimischen Produkten, am liebsten von Partnern aus der Region, spielen dabei eine wichtige Rolle und werden in der Walters Küche mit viel Fingerspitzengefühl auf die Teller gezaubert. Wir möchten einen Rahmen für das bewusste Zelebrieren dieser besonderen Genussmomente bieten und kulinarische Überraschungsmomente schaffen.


Was zu deinen Aufgaben gehört:

  • Du unterstützt den Küchenchef bei Wareneinsatzplanung, Einkauf und Lagerung
  • Du hilfst aktiv an jedem Posten der Küche mit und bereitest qualitativ hochwertige Speisen vor und zu
  • Du bist mitverantwortlich für die Optimierung der Arbeitsabläufe und die Steigerung der Qualität
  • Du gestaltest und planst die Menüs gemeinsam mit dem Küchenchef
  • Du bringst dich mit eigenen kreativen Ideen ein und erweiterst so die Geschmackspalette
  • Du bist eigenständig, in Abwesenheit des Küchenchefs, für sämtliche Tätigkeiten zuständig


Was du mitbringst:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Begeisterung und großes Interesse für kulinarische Genussreisen
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
  • Teamfähigkeit und Kollegialität
  • Engagement und eigenständiges Arbeiten
  • Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP-Standards
  • Sprachen: Gute Deutschkenntnisse


Was wir dir bieten:

  • Ganzjahresstelle bei einer 5-Tage-Woche & fixen freien Tagen (Dienstag & Mittwoch)
  • Durchgehender Dienst von Mittags bis Abends (reiner Dinnerservice)
  • Ein kleines familiäres Team
  • Sehr gute Bezahlung (verhandelbar nach Qualifikation und Erfahrung)
  • 13. und 14. voll ausbezahlt (nach tatsächlichem Bruttolohn)
  • Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
  • tägliche kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
  • Ermäßigung mit Mitarbeiterkarte bei uns und unseren Partnerbetrieben, sowie Zugriff auf zahlreiche andere Benefits
  • Wöchentlich kostenloses Sportangebot bei Therapie Luttinger
  • Unterstützung beim Verwirklichen Deiner Ideen und bei persönlicher Weiterentwicklung
  • Betriebsfeiern und -ausflüge zur Stärkung unseres Teamspirits
Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef Pâtissier im 3-Hauben Restaurant (m/w/d)
Alpine Luxury Hotel Post Lermoos
Lermoos
Sous Chef m/w/d
Interalpen-Hotel Tyrol GmbH
6410 A-6410 Telfs-Buchen
Chef de Rang (m/w/d) im 3-Hauben Restaurant (Gault Millau)
Alpine Luxury Hotel Post Lermoos
Lermoos