Auf diesen Job bewerbenLactosan ist einer der führenden Hersteller von Produkten auf Basis lebender Milchsäurebakterien und Lohnproduzent von Enzymen und Mikroorganismen.
Wir wachsen, bauen aus und modernisieren, daher suchen wir:
Assistenz der Produktionsleitung/FermentationsspezialistIn
Aufgabengebiet:
* Ständige Begleitung des Fermentationsprozesses mit einem Volumen von 1.000 - 50.000l, * Planung und Dokumentation der Produktionsfermentationen * Evaluierung und Optimierung neuer Fermentations- und Gefriertrocknungsprozesse * Schulung von Mitarbeitern * Betreuung von Audits
Anforderungsprofil:
* Universitätsstudium, Erfahrung mit und Interesse an Fermentation * Kommunikativ, flexibel, begeisterungsfähig, fundierte technisch mikrobiologische Ausbildung * Analytisches Denken zur Datenauswertung * Verfahrenstechnisches Verständnis, Verständnis für Biotechnologie * Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Sie starten mit einem Bruttomonatsgehalt von mindestens Euro 3.500,- (40 Stunden / Woche). Ihr tatsächliches Gehalt hängt von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung ab. Weitere Zusatzangebote erfahren Sie beim Vorstellungsgespräch.
Wir bieten:
* Eine langfristige und stabile Aufgabe in einem aufstrebenden Unternehmen * Ein sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Betätigungsfeld
Werden Sie Teil in einem der modernsten Betriebe der Region.
Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung via smart bewerben an Lactosan GmbH & Co. KG Fr. Monika Leodolter Industriestraße West 5 8605 KapfenbergAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.