In Lech eröffnet ein Ort für die nächste Generation von Reisenden: Das Arlberg Club House feiert sein Debüt im Dezember 2024.
Du liebst die Abwechslung und fühlst dich in verschiedenen Posten der Küche zuhause? Unser elegantes mediterranes Restaurant in Lech am Arlberg sucht Dich als Chef de Partie, um unser Team flexibel zu unterstützen und kulinarische Akzente zu setzen!
Das Arlberg Club House ist ein Ort, an dem Familien, Freunde, Abenteurer, Skifahrer und Wanderer zusammenkommen und die alpine Lebensart genießen können. Ein Haus geschaffen für eine moderne Art des Reisens und Entdeckens. Es zelebriert „The Good Mountain Life“ und vereint alle Aspekte, die einen gelungenen Urlaub in den Bergen neben dem Naturerlebnis ausmachen: Essen, Trinken, Feiern und Einkaufen. Als sozialer Treffpunkt mit eigenem Restaurant, Bar und Concept Store ist das inhabergeführte Club House in der Region das erste Konzept seiner Art und eine Erweiterung der ikonischen Hotel-Arlberg-Familie.
Während Gäste die Aussicht auf die schneebedeckten Gipfel genießen, serviert das Team im Arlberg Club House mediterrane Küche im Sharing-Konzept. Auf der Speisekarte stehen frische Pasta, Lobster Rolls und gegrillte Grandes-Pièces aus Surf & Turf. Wer nach einem Tag auf der Piste ins Club House kommt, kann dort feinstes Essen genießen, perfekten Service erwarten können und Zeit mit seinen Freunden verbringen. Inspiration für die passenden Gerichte gibt es genug: So stammt sie von Küchenchef und ausgezeichnetem 3-Hauben-Koch Patrick Tober (39), der bereits in den drei hoteleigenen Restaurants des Hotel Arlberg gekonnt Mediterranes mit Alpinem verbindet.
Anstellungsart: Vollzeit
- Einsatz auf verschiedenen Posten in der Küche, je nach Bedarf (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger)
- Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten
- Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
- Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- 6-Tage Woche / 48h Basis
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung, vorzugsweise in der gehobenen Gastronomie
- Vielseitige Kochkenntnisse und die Fähigkeit, flexibel auf verschiedenen Posten zu arbeiten
- Hohe Einsatzbereitschaft, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
- Leidenschaft für mediterrane Küche und frische, hochwertige Zutaten
- Kreativität und Engagement in der Zubereitung und Präsentation von Gerichten
- Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
- Hochmodernes Arbeitsumfeld mit neusten Geräten und Installationen (Neubau)
- Ein spannendes und kreatives Arbeitsumfeld in einem exklusiven Restaurant
- Attraktive Vergütung über dem KV-Mindestgehalt -- € 2.550,00 netto
- 13. & 14. Gehalt anteilig für den geleisteten Arbeitszeitraum
- 25% Trinkgeldbeteiligung vom Gesamttrinkgeld
- Kostenlose Unterkunft in Lech am Arlberg
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Übernahme von Verantwortung
- Ein Team, das ebenso viel Wert auf Professionalität wie auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre legt
ADZN1_AT