Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb
Organisation und Mithilfe eines Postens
Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel
Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards
aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen
professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen
eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 2 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
Junges und familiäres Team
Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
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