Adzuna logo

Sous Chef (m/w/d) 100% im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness ; ab Dezember 2024 oder nach Vereinbarung, Unterkünfte vorhanden

Ort: Lenzerheide
Unternehmen: Alpin Trend Hotel & Gastro AG
StepStone
Auf diesen Job bewerben

Jeden Tag aus Überzeugung!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs
  • Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb
  • Organisation und Mithilfe eines Postens
  • Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
  • Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel
  • Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
  • Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards
  • aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen
  • professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen
  • eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 2 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
  • Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
  • Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
  • Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig

  • Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
  • Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
  • Junges und familiäres Team
  • Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
  • GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
  • familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
  • Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte: