Die neuen Hotels der Accor-Gruppe, ibis Styles und Adagio entanden vor kurzer Zeit im Herzen der Stadt Zürich, vier Gehminuten vom Hauptbahnhof Zürich entfernt.
Die Hotel-Combo verfügt über insgesamt 266 Zimmer, aufgeteilt in zwei Marken der Kategorien 3 und 4 Sterne.
Die grossen Gemeinschaftsbereiche des Hotels bieten unseren Kunden alles, was sie für einen unvergesslichen Aufenthalt benötigen; einen Rezeptionsbereich, eine Bar, einen Frühstücksraum/Restaurant, einen Fitnessraum und eine Sauna. Das Hotel verfügt ausserdem über eine Tiefgarage und vier voll ausgestattete Konferenzräume.
Als Mitarbeiter:in in unserem ibis Styles & Aparthotel Adagio sind Sie Teil eines jungen und dynamischen Teams und arbeiten in einem modernen Umfeld mit exklusivem Design.
Anstellungsart: Vollzeit
- Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens
- Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet
- Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
- Vorbereitung von Buffets
- kreative und fachlich fundierte Vorbereitung des Speisenangebotes
- Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
- Sehr flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Erste Erfahrungen mit eigenen Stationen
- Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
- Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
- Flair für Organisation und Kreativität
- Teamgeist
- Dynamische Arbeitsweise
- Leidenschaft für den Beruf
ADZN1_AT