Die Feine Küche Kulterer sucht einen Chef de Partie mit Schwerpunkt kalte Küche. Wenn Sie diese Position interessiert.
WAS BIETEN WIR IHNEN:
Die Position ist als Jahresstelle ausgeschrieben
2 Wochen Sommerurlaub/ 1 Woche Weihnachts- oder Silvester-Urlaub
Weiterbildung und persönlich Entwicklung sind ebenfalls Teil des Angebotes
Der Brutto-Monatslohn liegt bei 3300,00 Euro– Je nach Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
Zusätzliche wird eine Bruttoprämie von €70,00 pro Dienst bei einem Catering bezahlt.
Die Kernarbeitszeiten liegen zwischen 05:00 bis 15:00, Montag bis Sonntag,
5 Tage Woche/48 Stunden
WAS ERWARTEN WIR VON IHNEN:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise inklusiver fachlicher Führung von Mitarbeitern.
Sie zeichnen sich durch sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift aus.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.