Instandhaltung, Reparatur sowie präventive Wartung elektrischer Anlagen und Maschinen in der Produktionsstätte
Betreuung der technischen Anlagen (Lüftungsanlagen, Dampfkessel, etc.)
Effiziente und schnelle Störungsbehebung für die Produktion
Dokumentation, Analyse und Entwicklung von Gegenmaßnahmen bei Störungen
Prozessoptimierung
Ihr Profil
Abgeschlossene technische Ausbildung: Lehre Mechatroniker:in, Automatisierungstechniker:in oder Ähnliches
Einschlägige Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb von Vorteil
Kenntnisse der Steuerungstechnik, Pneumatik und Hydraulik
Interesse an SPS und Prozesssteuerung
MS-Office Kenntnisse
Flexibilität im Bezug auf anfallende Bereitschaftsdienste (Feiertage, Wochenenden, Randzeiten)
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kund:innen auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
ARBEITSORT: Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Montag bis Freitag im Wechseldienst von 05:00 Uhr bis max. 22:30 Uhr, sowie Bereitschaftsdienste an Wochenenden und Feiertagen. Wobei je Dienst nicht länger als 8h gearbeitet wird, 5-Tage Woche. Sehr ausgeglichener Dienstplan.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 3.000,00 brutto + ca. € 300,- Bereitschaftszulage, variabel entsprechend Dienstplan. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich die Bereitschaft zur Überzahlung.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen
mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche
Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.Auf diesen Job bewerben
Daten für diesen Job
Gehälter
Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.