UnternehmensbeschreibungAls weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten!
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkaufsleiter/in, Filialleiter/in, Restaurantleiter/in, Betriebsleiter/in, Serviceleiter/in, Vertriebsleiter/in, Teamleiter/in
StellenbeschreibungDeine Aufgaben im Restaurant:
- Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
- Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
- Bedarfsplanung und Bestellwesen
- Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
QualifikationenDein Idealprofil:
- Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
- Lösungsorientierung und unternehmerisches Denken und Handeln
- Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
- Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
Zusätzliche InformationenWir bieten:
- Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
- Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
- Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum Bruttomonatsgehalt ab 2.700,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum