Für unser Restaurant Seefeldstub’n in Kirchberg in Tirol suchen wir ab Anfang Dezember einen kreativen und erfahrenen Küchenchef/in, der/die unser eingespieltes junges Küchenteam motiviert, fordert und fördert.
Du möchtest in einem kleinen familiären Betrieb arbeiten mit einem Arbeitsklima auf Augenhöhe?
Werden Teil eines engagierten Teams und freuen dich auf einen Arbeitsplatz mit garantiertem Qualitätsversprechen in den Kitzbüheler Alpen.
Als Mitglied der »KochArt« legt das Restaurant großen Wert auf die Herkunft der Produkte und arbeitet eng mit der heimischen Landwirtschaft zusammen. Gemeinsam macht man sich für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark.
Das liegt dem Haus besonders am Herzen:
Regionale Produkte mit höchster Qualität
hausgemachte und frisch zubereitete Gerichte
Persönliche Betreuung
Kommunikation auf Augenhöhe
Du hast Erfahrung in der Führung und Organisation einer Küchenmannschaft, bist kreativ und möchtest unser Haus gerne kulinarisch weiterentwickeln?
Du bist zuverlässig, verantwortungsbewusst und arbeitest gerne im Team?
Dann bist du bei uns genau Richtig und wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Für deine Leistung bieten wir folgendes:
sicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
geregelte 6 Tage Woche (fixer freier Tag)
Entlohnung je nach Qualifikation und Erfahrung gemäß der Position weit über Kollektiv
Kostenlose komfortable Einzelunterkunft bei Bedarf vorhanden
gutes Betriebsklima in einem motivierten, eingespielten Team
bei Interesse und dementsprechender Qualifikation auch Jahresanstellung möglich
KochArt Bonuskarte mit tollen Benefits bei allen teilnehmenden KochArt Betrieben
Weiterbildung/ Seminare im Rahmen der KochArt Gruppe